全粒粉トーストモーニング
今日は日曜日で賄いはお休みです。
冷凍していた全粒粉食パンををトーストにし、一人でモーニングを楽しみました。
コーヒーにはシナモンをかけ、トーストにはバターと目玉焼きをのせて。
優雅なひと時ですね。
今日も一日頑張ります。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日
賄いを提供しています。
食養・マクロビオティックの
考えをベースに
お米は玄米、
粉は全粒粉、
糖類は蜂蜜で、
調理を行っています。
"体にも、心にも、
優しく美味しい"
そんな料理やデザートを
目指し精進して参ります。
現在サイト調整中です。
冷凍していた全粒粉食パンををトーストにし、一人でモーニングを楽しみました。
コーヒーにはシナモンをかけ、トーストにはバターと目玉焼きをのせて。
優雅なひと時ですね。
今日も一日頑張ります。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。
0コメント