10/21 ささみカツランチ・抹茶シフォン

本日の賄いは、大葉とチーズのささみカツです。

デザートは、抹茶のシフォンケーキです。



ささみカツは、

新鮮なオリーブオイルで、

揚げたてのものを、

提供させて頂いております。

さっぱりとした大葉の風味が

アクセントとなっております。


食後には、あっさりと

お召し上がり頂けるよう

シフォンケーキをご用意しております。

抹茶をふんだんに使い、

風味豊かな香りを、

しっかり感じて頂けるように、

仕上げております。
自家製のミルクアイスと共にどうぞ。



心ゆくまで、穏やかな時間を

お過ごしください。

本日もお越し頂き、

ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。