10/24 スコーン&ナゲットランチ・アーモンドクッキー

本日の賄いは、焼き立てのスコーンとナゲットです。

デザートは、全粒粉のアーモンドクッキーです。



本日は、普段と違う雰囲気を

味わって頂きたいと思い、

西洋風にしております。


主食は、全粒粉とオリーブオイルのスコーン。

メインは、国産鶏胸肉のチキンナゲット。

汁物は、白菜ときのこのコンソメスープを

ご用意しております。

(デザートは、相変わらず洋菓子なのですが。)



いつもとは少し違う、

温かい時間を

お楽しみください。

本日もお越し頂き、

ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。