11/18 れんこん餅ランチ・かぼちゃシャーベット
本日の賄いは、岩国れんこんのれんこん餅です。
デザートは、栗カボチャのシャーベットです。
主食には、土鍋で炊いた
無農薬のあずき玄米を、
すりたてのごま塩をかけて、
提供しております。
副菜には、旬の無農薬・減農薬の
お野菜の煮物やサラダを。
お味噌汁は天然醸造のものを。
メインのれんこん餅は、
岩国れんこんを手擦りし、
古代小麦と混ぜ合わせ、
新鮮なごま油で焼き上げました。
香ばしい香りを
お楽しみくださいませ。
デザートには、栗カボチャの
シャーベットをご用意しております。
カボチャの持つ優しい甘さを
ご堪能ください。
心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
0コメント