11/23 季節の小鉢ランチ・チーズケーキ
本日の賄いは、季節の野菜の小鉢です。
デザートは、チーズケーキです。
本日は沢山のお品をご用意しております。
(野菜は無農薬のものを使用しております。)
・土鍋炊き無農薬あずき玄米(ごま塩)
・天然醸造のお味噌汁
・キャベツサラダ
・国産有機豆乳のお豆腐
・大根おろし
・切り干し大根とひじきの煮物
・きんぴらゴボウ
・れんこんの煮物
・かぼちゃとあずきのいとこ煮
・ふきの唐揚げ
・すりたて大根もち
・鰆ソテー
デザートには、シンプルな
チーズケーキに
抹茶アイスを添えて
ご用意しております。
いつもより、少し、
贅沢な時間を
お楽しみください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
0コメント