11/23 季節の小鉢ランチ・チーズケーキ

本日の賄いは、季節の野菜の小鉢です。
デザートは、チーズケーキです。


本日は沢山のお品をご用意しております。
(野菜は無農薬のものを使用しております。)
・土鍋炊き無農薬あずき玄米(ごま塩)
・天然醸造のお味噌汁
・キャベツサラダ
・国産有機豆乳のお豆腐
・大根おろし
・切り干し大根とひじきの煮物
・きんぴらゴボウ
・れんこんの煮物
・かぼちゃとあずきのいとこ煮
・ふきの唐揚げ
・すりたて大根もち
・鰆ソテー

デザートには、シンプルな
チーズケーキに
抹茶アイスを添えて
ご用意しております。

いつもより、少し、
贅沢な時間を
お楽しみください。

本日もお越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。