12/15 ひじきチャーハン

本日の賄いは、玄米のひじきチャーハンです。


本日は定休日で、スタッフさんも少ない人数でしたので、手軽に作れるチャーハンをご用意しました。
鉄鍋を使い、新鮮な圧搾ごま油でしっかりと炒めたチャーハンです。
そろそろ本格的に寒くなってきましたので、
温かいものでゆっくり、おくつろぎください。


今日も一日、ありがとうございました。
明日からも、よろしくお願いします。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。