12/15 ひじきチャーハン
本日の賄いは、玄米のひじきチャーハンです。
本日は定休日で、スタッフさんも少ない人数でしたので、手軽に作れるチャーハンをご用意しました。
鉄鍋を使い、新鮮な圧搾ごま油でしっかりと炒めたチャーハンです。
そろそろ本格的に寒くなってきましたので、
温かいものでゆっくり、おくつろぎください。
今日も一日、ありがとうございました。
明日からも、よろしくお願いします。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日
賄いを提供しています。
食養・マクロビオティックの
考えをベースに
お米は玄米、
粉は全粒粉、
糖類は蜂蜜で、
調理を行っています。
"体にも、心にも、
優しく美味しい"
そんな料理やデザートを
目指し精進して参ります。
現在サイト調整中です。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。
0コメント