12/18 食養ブランチ

年末でスタッフさんたちが多忙のため、
本日は軽食でのご提供です。
湧水を使った、炊き立ての無農薬あずき玄米に、
自家製の鉄火味噌やたくあん、梅肉を乗せました。
副菜のいんげんのごま和えも添えて、お召し上がりください。

バタバタと、日々が過ぎ去っていきますね。
美味しいご飯を食べるひと時を大事に、お互い年末を乗り越えましょう。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。