12/28 全粒粉スコーンランチ・苺ヨーグルト
本日の賄いは、全粒粉のスコーンです。
デザートは、苺ヨーグルトです。
本日は洋風メニューです。
・国産全粒粉のスコーン
・人参の味噌ポタージュ
・平飼い有精卵のスクランブルエッグ
・根菜のソテー
・グリル野菜
お野菜は出来る限り、無農薬のものを使用し、調味料も伝統的なものを使用しております。
西洋風でも抜かりなく、安全な材料で調理しております。
特別感のあるひと時をお楽しみください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日
賄いを提供しています。
食養・マクロビオティックの
考えをベースに
お米は玄米、
粉は全粒粉、
糖類は蜂蜜で、
調理を行っています。
"体にも、心にも、
優しく美味しい"
そんな料理やデザートを
目指し精進して参ります。
現在サイト調整中です。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。
0コメント