12/28 全粒粉スコーンランチ・苺ヨーグルト

本日の賄いは、全粒粉のスコーンです。
デザートは、苺ヨーグルトです。


本日は洋風メニューです。
・国産全粒粉のスコーン
・人参の味噌ポタージュ
・平飼い有精卵のスクランブルエッグ
・根菜のソテー
・グリル野菜

お野菜は出来る限り、無農薬のものを使用し、調味料も伝統的なものを使用しております。
西洋風でも抜かりなく、安全な材料で調理しております。
特別感のあるひと時をお楽しみください。


本日もお越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。