9/29 チャーハンランチ
今日は会社の定休日です。
今日もまた、スタッフさんがいらっしゃったので、
玄米チャーハンを作り、一緒に頂きました。
オイル漬けにしたニンニクの香りが、食欲をそそりますね。
今日も一日頑張ります。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日
賄いを提供しています。
食養・マクロビオティックの
考えをベースに
お米は玄米、
粉は全粒粉、
糖類は蜂蜜で、
調理を行っています。
"体にも、心にも、
優しく美味しい"
そんな料理やデザートを
目指し精進して参ります。
現在サイト調整中です。
今日は会社の定休日です。
今日もまた、スタッフさんがいらっしゃったので、
玄米チャーハンを作り、一緒に頂きました。
オイル漬けにしたニンニクの香りが、食欲をそそりますね。
今日も一日頑張ります。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。
0コメント