9/30 ドリアランチ・はちみつアイス
今日の賄いは玄米ドリアです。
デザートは手作りはちみつアイスです。
手作りのホワイトソースを玄米にかけて、
オリーブオイルをまわしかけ、オーブンでじっくりと焼き上げました。
心温まる一品です。
本日もありがとうございました。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日
賄いを提供しています。
食養・マクロビオティックの
考えをベースに
お米は玄米、
粉は全粒粉、
糖類は蜂蜜で、
調理を行っています。
"体にも、心にも、
優しく美味しい"
そんな料理やデザートを
目指し精進して参ります。
現在サイト調整中です。
今日の賄いは玄米ドリアです。
デザートは手作りはちみつアイスです。
手作りのホワイトソースを玄米にかけて、
オリーブオイルをまわしかけ、オーブンでじっくりと焼き上げました。
心温まる一品です。
本日もありがとうございました。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。
0コメント