10/9 味噌おじやランチ・チョコレートケーキ
今日の賄いは玄米の味噌おじやです。
デザートはチョコレートケーキです。
今日は台風が近づいていましたので、温かいおじやにしました。
お味噌は天然醸造のものを使用しております。
チョコレートケーキは、白砂糖不使用で糖類ははちみつのみで作っております。
本日もよろしくお願いします。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日
賄いを提供しています。
食養・マクロビオティックの
考えをベースに
お米は玄米、
粉は全粒粉、
糖類は蜂蜜で、
調理を行っています。
"体にも、心にも、
優しく美味しい"
そんな料理やデザートを
目指し精進して参ります。
現在サイト調整中です。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。
0コメント