10/10 スパイスカレー ランチ・アラカルト
今日の賄いは自家製スパイスカレーです。
デザートは最近作ったものの中からチョイスしています。
以前までは、カレー粉とコンソメと全粒粉を使ってカレールゥを作っていました。
今回初めて、スパイスのみに挑戦してみました。
挽き立てのホールスパイスのおかげで、より香りが豊かになっています。
本日もよろしくお願い致します。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日
賄いを提供しています。
食養・マクロビオティックの
考えをベースに
お米は玄米、
粉は全粒粉、
糖類は蜂蜜で、
調理を行っています。
"体にも、心にも、
優しく美味しい"
そんな料理やデザートを
目指し精進して参ります。
現在サイト調整中です。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。
0コメント