10/10 スパイスカレー ランチ・アラカルト

今日の賄いは自家製スパイスカレーです。
デザートは最近作ったものの中からチョイスしています。



以前までは、カレー粉とコンソメと全粒粉を使ってカレールゥを作っていました。
今回初めて、スパイスのみに挑戦してみました。
挽き立てのホールスパイスのおかげで、より香りが豊かになっています。

本日もよろしくお願い致します。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。