10/14 スコーンランチ・チョコレートアイス

今日の賄いは、全粒粉の焼き立てスコーンです。

ドリンクは、ロイヤルミルクティーです。

デザートは、カカオマスのチョコレートアイスです。

(撮影を失念しておりました。ご了承願います。)



本日は少し贅沢に、

有塩バターを入れ、

全粒粉100%で、焼き上げました。

焼き立てならではの、

フワッとした食感、

バターの芳醇な香り、

全粒粉のコクのある風味、

をお楽しみください。


また、淹れたての

ロイヤルミルクティーとの

マリアージュも、

心ゆくまで、ご堪能ください。


(砂糖不使用の、

 カカオマスと、

 はちみつのアイスと共に

 お楽しみください。)



本日もお越し頂き、

ありがとうございました。


CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。