10/16 和風野菜炒めランチ・ティラミス

本日の賄いは、厚揚げの和風野菜炒めです。
デザートは、クリームチーズのティラミスです。


野菜炒めは、

ミネラルたっぷりの白だしと

天然醸造の醤油を使った

優しい味わいです。
植物性の食材のみを使い、

ごま油であっさりと、

仕上げております。


その代わりに、デザートには、
新鮮なクリームチーズを
ふんだんに使ったティラミスと、

カカオマスとはちみつの

チョコレートアイスを、

ご用意しております。

コクのある味わいを、

お楽しみください。



本日もお越し頂き、
ありがとうございました。


CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。