10/27 食養ランチ

本日の賄いは、食養ランチ・デザートです。

ドリンクは、無農薬のドクダミ茶です。


食養理論に基づき、

玄米(梅・ごま・小豆・のり・ひじき)

味噌汁

旬の野菜の小鉢など(植物性食品のみ)

できる限りの料理を

ご用意しております。


また、デザートには、

太白胡麻油、

はちみつ、

全粒粉のみで作った

クッキーをご用意しております。



心と体を、ゆっくりと

お労わりください。

本日もお越し頂き、

ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。