11/4 食養ランチ・さつまいもジェラート
本日の賄いは、食養ランチです。
デザートは、さつまいものジェラートです。
食養ランチでは、
・土鍋で炊いた
無農薬のあずき玄米
(梅、雑穀、のり、黒胡麻添え)
・天然醸造のお味噌汁
・旬の野菜の小鉢
・かぼちゃの味噌煮(大葉添え)
・切り干し大根とひじきの煮物
・圧搾ごま油のきんぴらゴボウ
季節に合わせたお品を
ご用意しております。
さつまいものジェラートは、
卵を使用せず、
芋の味わいを
強く感じて頂けるように
仕上げました。
伝統的な和の素材を
お楽しみください。
心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
0コメント