11/7 十割蕎麦ランチ・焼き芋

本日の賄いは、十割とろろ蕎麦です。
デザートは、ミニ焼き芋です。


お蕎麦は、
国産の十割蕎麦を
土鍋で茹で上げ、
天然醸造の醤油や味醂を
加えたお出汁と
合わせております。
ネギやとろろ、松の実を添え、
風味豊かに仕上げました。

デザートは、
一口サイズの焼き芋を
ご用意しております。
さつまいもとはちみつの
濃厚な甘さを
お楽しみください。


心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。