11/8 味噌おじや・小鉢ランチ
本日は、会社の定休日です。
通常、定休日は、
出勤されているスタッフさんに、
玄米の味噌おじやを、
提供しております。
本日は、
リクエストがあり、
旬の小鉢も提供しました。
大根の葉と海苔で作った佃煮と、
かぼちゃと小豆のいとこ煮。
どちらも無農薬で育てられたものを
使用しております。
温かい品々を
お召し上がりください。
本日も、お勤めおつかれさまでした。
明日も、よろしくお願いします。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日
賄いを提供しています。
食養・マクロビオティックの
考えをベースに
お米は玄米、
粉は全粒粉、
糖類は蜂蜜で、
調理を行っています。
"体にも、心にも、
優しく美味しい"
そんな料理やデザートを
目指し精進して参ります。
現在サイト調整中です。
本日は、会社の定休日です。
通常、定休日は、
出勤されているスタッフさんに、
玄米の味噌おじやを、
提供しております。
本日は、
リクエストがあり、
旬の小鉢も提供しました。
大根の葉と海苔で作った佃煮と、
かぼちゃと小豆のいとこ煮。
どちらも無農薬で育てられたものを
使用しております。
温かい品々を
お召し上がりください。
本日も、お勤めおつかれさまでした。
明日も、よろしくお願いします。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。
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