11/14 ボンゴレビアンコランチ・あずきスコーン

本日の賄いは、スペルト小麦のボンゴレビアンコです。
デザートは、無農薬あずきの全粒粉スコーンです。


本日は西洋風メニューを
ご提供しております。
スペルト小麦の全粒粉を
使ったパスタを、
白ワインの風味が豊かな
ボンゴレソースに合わせました。
コクのある風味を、
お楽しみください。

デザートは、
じっくり炊いた小豆を、
全粒粉スコーンに
混ぜ合わせました。
素朴で優しい風味を
お楽しみください。


心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。