11/13 鰆竜田ソテーランチ・抹茶ティラミス

本日の賄いは、鰆の竜田ソテーです。
デザートは、宇治抹茶のティラミスです。


本日は、通常の食養ランチに
鰆の竜田ソテーを
メインにさせて頂きました。
土鍋で炊いた
無農薬のあずき玄米と、
無農薬のきんぴらゴボウや、
れんこんと人参の煮物などの
旬のお野菜の小鉢。
天然醸造の優しい味わいの
お味噌汁をお楽しみください。

デザートには、
濃厚な宇治抹茶のティラミスを
ご用意しております。
京都産の宇治抹茶と
北海道産のマスカルポーネを
ふんだんに使い、
コク深い味わいに
仕上げました。
この寒い季節にぴったりの
品々をご堪能ください。


心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。