11/13 鰆竜田ソテーランチ・抹茶ティラミス
本日の賄いは、鰆の竜田ソテーです。
デザートは、宇治抹茶のティラミスです。
本日は、通常の食養ランチに
鰆の竜田ソテーを
メインにさせて頂きました。
土鍋で炊いた
無農薬のあずき玄米と、
無農薬のきんぴらゴボウや、
れんこんと人参の煮物などの
旬のお野菜の小鉢。
天然醸造の優しい味わいの
お味噌汁をお楽しみください。
デザートには、
濃厚な宇治抹茶のティラミスを
ご用意しております。
京都産の宇治抹茶と
北海道産のマスカルポーネを
ふんだんに使い、
コク深い味わいに
仕上げました。
この寒い季節にぴったりの
品々をご堪能ください。
心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
0コメント