11/21 薬味のジェノベーゼランチ・さつまいもスコーン
本日の賄いは、薬味野菜のジェノベーゼです。
デザートは、さつまいもの全粒粉スコーンです。
パスタは、大葉や葱などの薬味野菜をたっぷり入れ、
ペースト状にした特製のジェノベーゼソースを、
スペルト小麦を使用した全粒粉パスタに
しっかりと合わせました。
トッピングに、ふきの揚げ焼きも乗せております。
爽やかな香りのする和風パスタです。
スコーンは、国産小麦を使用した生地に、
無農薬のさつまいもをダイスカットにし、
一緒に混ぜ、焼き込みました。
さつまいものほっくりとした
優しい甘さをお楽しみください。
心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
0コメント