11/20 かぼちゃコロッケランチ・おはぎ
本日の賄いは、無農薬かぼちゃのコロッケです。
デザートは、玄米のおはぎです。
いつもの土鍋炊き無農薬あずき玄米と、
旬の野菜の小鉢に、
本日は、かぼちゃコロッケを提供しております。
無農薬のくりゆたかのかぼちゃをふんだんに使い、
全粒粉小麦を衣にし、
新鮮な圧搾ごま油で焼き上げました。
ほっくりとした食感を
お楽しみください。
おはぎは、無農薬玄米に
じっくり炊き上げた粒餡を合わせました。
和風の味わいをご堪能ください。
心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
0コメント