11/28 旬の野菜のてんぷらランチ・黒ごまアイス
本日の賄いは、旬の野菜のてんぷらです。
デザートは、黒ごま豆乳アイスです。
てんぷらは、旬の無農薬のお野菜を
新鮮な米油で揚げました。
サクサクとした食感や
素材の味をお楽しみください。
主食は無農薬あずき玄米、
副菜は、きんぴらゴボウ、
切り干し大根とひじきの煮物、
かぼちゃのいとこ煮です。
天然醸造のお味噌汁も付いております。
デザートは、黒ごま豆乳アイスです。
黒ごまをペースト状にし、
はちみつと豆乳など、
植物性の食品のみで仕上げました。
滑らかな食感をご堪能ください。
心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
0コメント