11/27 チャーハンランチ

本日の賄いは、玄米チャーハンです。

副菜はきんぴらごぼうや、大根おろし、すり下ろしキャベツなど。

天然醸造のお味噌も付いています。



玄米チャーハンは、

圧搾ごま油を使い、鉄鍋でしっかりと炒めました。

豆腐や旬の野菜・薬味をたっぷり使い、

風味豊かな味わいに仕上げました。

植物性の素材のみですが、ボリューム感のある一皿です。

副菜・汁物と共に、心ゆくまでご堪能ください。



本日もお越し頂き、

ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。