11/27 チャーハンランチ
本日の賄いは、玄米チャーハンです。
副菜はきんぴらごぼうや、大根おろし、すり下ろしキャベツなど。
天然醸造のお味噌も付いています。
玄米チャーハンは、
圧搾ごま油を使い、鉄鍋でしっかりと炒めました。
豆腐や旬の野菜・薬味をたっぷり使い、
風味豊かな味わいに仕上げました。
植物性の素材のみですが、ボリューム感のある一皿です。
副菜・汁物と共に、心ゆくまでご堪能ください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日
賄いを提供しています。
食養・マクロビオティックの
考えをベースに
お米は玄米、
粉は全粒粉、
糖類は蜂蜜で、
調理を行っています。
"体にも、心にも、
優しく美味しい"
そんな料理やデザートを
目指し精進して参ります。
現在サイト調整中です。
副菜はきんぴらごぼうや、大根おろし、すり下ろしキャベツなど。
天然醸造のお味噌も付いています。
玄米チャーハンは、
圧搾ごま油を使い、鉄鍋でしっかりと炒めました。
豆腐や旬の野菜・薬味をたっぷり使い、
風味豊かな味わいに仕上げました。
植物性の素材のみですが、ボリューム感のある一皿です。
副菜・汁物と共に、心ゆくまでご堪能ください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。
0コメント