11/30 パンケーキランチ・タルトタタン
本日の賄いは、全粒粉のパンケーキです。
デザートは、タルトタタンです。
本日は、女性スタッフさんのみでしたので、
パンケーキを作らせて頂きました。
(少し焼きすぎてしまいましたが…)
パンケーキは全粒粉100%と
良質なオリーブオイルを
使って焼き上げました。
温野菜のサラダや
カブの味噌ポタージュなど、
パンケーキと相性抜群です。
副菜には、きんぴらゴボウや
切り干し大根とひじきの煮物、
かぼちゃの煮物、
春菊のゴマ和え、
大根のぬか漬けなど、
旬の野菜を沢山ご用意しております。
是非、ご堪能ください。
デザートは、
信州のりんごで作った
全粒粉のタルトタタンを
ご用意しております。
こちらもお楽しみください。
心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
0コメント