11/30 パンケーキランチ・タルトタタン

本日の賄いは、全粒粉のパンケーキです。
デザートは、タルトタタンです。


本日は、女性スタッフさんのみでしたので、
パンケーキを作らせて頂きました。
(少し焼きすぎてしまいましたが…)
パンケーキは全粒粉100%と
良質なオリーブオイルを
使って焼き上げました。
温野菜のサラダや
カブの味噌ポタージュなど、
パンケーキと相性抜群です。

副菜には、きんぴらゴボウや
切り干し大根とひじきの煮物、
かぼちゃの煮物、
春菊のゴマ和え、
大根のぬか漬けなど、
旬の野菜を沢山ご用意しております。
是非、ご堪能ください。

デザートは、
信州のりんごで作った
全粒粉のタルトタタンを
ご用意しております。
こちらもお楽しみください。


心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。