12/1 味噌チャーハンランチ・タルトタタン

本日は会社の定休日です。

通常、定休日は、
来ているスタッフさんに、
玄米の味噌おじやを提供しておりますが。
本日は少し変更して、
玄米の味噌チャーハンを提供させて頂きました。
寒い冬には、
鉄鍋で炒めたチャーハンが美味しいですね。

デザートは、沢山頂いたりんごで、
タルトタタンを作っております。
まろやかなりんごの甘さを
お楽しみください。


今日も一日おつかれさまでした。
明日からもよろしくお願いします。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。