12/16 旬の根菜のチャーハン

本日の賄いは、旬の根菜の玄米チャーハンです。


本日は、療養中のスタッフさんへのご褒美ランチです。
チャーハンと言っても、動物性の食品は使わず、
新鮮な圧搾ごま油と旬の根菜と海藻のみで仕上げております。
植物性の食品のみですが、味はしっかり、味噌のパンチが効いております。
寒い冬、体の芯から温まる一品を、
お楽しみください。


心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。