12/16 旬の根菜のチャーハン
本日の賄いは、旬の根菜の玄米チャーハンです。
本日は、療養中のスタッフさんへのご褒美ランチです。
チャーハンと言っても、動物性の食品は使わず、
新鮮な圧搾ごま油と旬の根菜と海藻のみで仕上げております。
植物性の食品のみですが、味はしっかり、味噌のパンチが効いております。
寒い冬、体の芯から温まる一品を、
お楽しみください。
心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日
賄いを提供しています。
食養・マクロビオティックの
考えをベースに
お米は玄米、
粉は全粒粉、
糖類は蜂蜜で、
調理を行っています。
"体にも、心にも、
優しく美味しい"
そんな料理やデザートを
目指し精進して参ります。
現在サイト調整中です。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。
0コメント