12/17 厚揚げの煮浸しなど

本日の賄いは、厚揚げの煮浸しや、旬のおかずです。


本日のメニューはこちらです。
・土鍋炊き無農薬あずき玄米
(梅干し・ごま塩・鉄火味噌)
・天然醸造のお味噌汁
・無農薬大根のたくあん
・大根おろし
・れんこんのきんぴら
・切り干し大根とひじきの煮物
・いんげんのごま和え
・卵焼き
・厚揚げの煮浸し

お野菜は出来る限り、無農薬のものを使用しております。
厚揚げは、国産の無農薬大豆・菜種油から作られた、美味しい厚揚げです。
小松菜と一緒に、天然醸造のお醤油で煮込みました。
他にも、色とりどりの旬のおかずと共に、
ご堪能ください。


心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。