12/17 厚揚げの煮浸しなど
本日の賄いは、厚揚げの煮浸しや、旬のおかずです。
本日のメニューはこちらです。
・土鍋炊き無農薬あずき玄米
(梅干し・ごま塩・鉄火味噌)
・天然醸造のお味噌汁
・無農薬大根のたくあん
・大根おろし
・れんこんのきんぴら
・切り干し大根とひじきの煮物
・いんげんのごま和え
・卵焼き
・厚揚げの煮浸し
お野菜は出来る限り、無農薬のものを使用しております。
厚揚げは、国産の無農薬大豆・菜種油から作られた、美味しい厚揚げです。
小松菜と一緒に、天然醸造のお醤油で煮込みました。
他にも、色とりどりの旬のおかずと共に、
ご堪能ください。
心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
0コメント