12/19 食養ランチ

本日の賄いは、食養ランチです。


メニューはこちらになります。
・土鍋炊き無農薬あずき玄米おむすび
(ごま塩・鉄火味噌)
・天然醸造のお味噌汁
・無農薬大根のたくあん、ぬか漬け
・いんげんのごま和え
・れんこんのきんぴら
・切り干し大根とひじきの煮物

お野菜は出来る限り、無農薬のものを使用しております。
本日は、野菜と海藻をたっぷり使った、ごくごくシンプルなランチメニューです。
玄米の持つ香りや甘さ、
汁物・副菜たちの芳醇な風味、コク深さなど、
それぞれの味わいをご堪能ください。


心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日も、お越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。