12/18 食養ブランチ
年末でスタッフさんたちが多忙のため、
本日は軽食でのご提供です。
湧水を使った、炊き立ての無農薬あずき玄米に、
自家製の鉄火味噌やたくあん、梅肉を乗せました。
副菜のいんげんのごま和えも添えて、お召し上がりください。
バタバタと、日々が過ぎ去っていきますね。
美味しいご飯を食べるひと時を大事に、お互い年末を乗り越えましょう。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日
賄いを提供しています。
食養・マクロビオティックの
考えをベースに
お米は玄米、
粉は全粒粉、
糖類は蜂蜜で、
調理を行っています。
"体にも、心にも、
優しく美味しい"
そんな料理やデザートを
目指し精進して参ります。
現在サイト調整中です。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。
0コメント