10/11 胡麻おじやランチ
本日は、会社の定休日です。
定休日は、出勤されている
スタッフさんに、
玄米の味噌おじやを
提供しております。
本日は、胡麻をたっぷり入れた
胡麻おじやです。
本日も、お勤めおつかれさまでした。
明日も、よろしくお願いします。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日
賄いを提供しています。
食養・マクロビオティックの
考えをベースに
お米は玄米、
粉は全粒粉、
糖類は蜂蜜で、
調理を行っています。
"体にも、心にも、
優しく美味しい"
そんな料理やデザートを
目指し精進して参ります。
現在サイト調整中です。
本日は、会社の定休日です。
定休日は、出勤されている
スタッフさんに、
玄米の味噌おじやを
提供しております。
本日は、胡麻をたっぷり入れた
胡麻おじやです。
本日も、お勤めおつかれさまでした。
明日も、よろしくお願いします。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。
0コメント