11/9 豆乳シチュー・オレンジケーキ

本日の賄いは、秋鮭の豆乳シチューです。
デザートは、オレンジのスクエアケーキです。


豆乳シチューは、
旬の玉葱や根菜を入れ、
じっくり煮込みました。
まろやかな有機豆乳と
玄米粉と白味噌の
風味豊かな甘さも
一緒にお楽しみください。

オレンジケーキは、
新鮮な太白ごま油を使い、
オーブンで揚げ焼きにしました。
オレンジの爽やかな香りと、
揚げ焼きによる香ばしさを
お楽しみください。


心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日も、お越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。