12/2 レンコンとひじきの磯辺焼き・ふじりんご
本日の賄いは、レンコンとひじきの磯辺焼きです。
デザートは、頂きものの富士りんごです。
本日のメニューはこちらになります。
・無農薬あずき玄米(梅干し・すりたてごま塩)
・天然醸造3年味噌のお味噌汁
・ぬか漬け
・カブの酢漬け
・きんぴらゴボウ
・かぼちゃのいとこ煮
・切り干し大根とひじきの煮物
・国産有機豆乳の温かいお豆腐
・レタスサラダ
・レンコンとひじきの磯辺焼き
・りんご(デザート)
お野菜は出来る限り、無農薬のものを使用しております。
磯辺焼きは、圧搾ごま油で
風味豊かに焼き上げております。
どの品も是非、お楽しみください。
本日は療養のため、
玄米のおにぎりも作らせて頂きました。
体調が良くなりますように。
心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
0コメント