12/3 スパイスカレーランチ・柿

本日の賄いは、スパイスカレーです。
デザートは、頂きものの柿です。


スパイスカレーは
鉄鍋でしっかり煮込んだ旬の野菜に、
挽き立てのスパイスを入れ、
風味豊かに仕上げました。
天然醸造のお味噌汁や、
副菜のきんぴらゴボウ、
切り干し大根とひじきの煮物と共に、
ご堪能ください。

最近はお歳暮で、美味しいフルーツを
頂くことが多いです。
デザートに、提供させて頂いております。
皆さま、いつもありがとうございます。


心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。