12/5 三種の玄米おにぎりランチ

本日の賄いは、3種類の玄米おにぎりです。


本日の賄いは、療養中のスタッフさんのみでしたので、おにぎりを握らせて頂きました。
楽しんで頂けるよう、以下の味付けをしています。
一つ目は、三年梅の梅肉。
二つ目は、すりたてのごま塩。
三つ目は、自家製鉄火味噌。
ぬか漬けも添えております。
少しでも体調が良くなりますように。


心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。