12/5 三種の玄米おにぎりランチ
本日の賄いは、3種類の玄米おにぎりです。
本日の賄いは、療養中のスタッフさんのみでしたので、おにぎりを握らせて頂きました。
楽しんで頂けるよう、以下の味付けをしています。
一つ目は、三年梅の梅肉。
二つ目は、すりたてのごま塩。
三つ目は、自家製鉄火味噌。
ぬか漬けも添えております。
少しでも体調が良くなりますように。
心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日
賄いを提供しています。
食養・マクロビオティックの
考えをベースに
お米は玄米、
粉は全粒粉、
糖類は蜂蜜で、
調理を行っています。
"体にも、心にも、
優しく美味しい"
そんな料理やデザートを
目指し精進して参ります。
現在サイト調整中です。
CAFÉ IKEDA ART
小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。
0コメント