12/6 食養ブランチ

本日の賄いは食養ブランチです。


土鍋で炊き上げた
無農薬のあずき玄米を中心に、
梅干しやごま塩、
鉄火味噌、
ぬか漬け、
ひじきの煮物、
れんこんのきんぴらなど、
食養でお馴染みの副食を
ご用意致しました。
体から湧き出るエネルギーを
是非、体感してください。


心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。