12/7 旬の野菜の炒め物・豆乳マフィン

本日の賄いは、旬の野菜の炒め物です。
デザートは、豆乳のマフィンです。


メニューはこちらになります。
・無農薬あずき玄米のおにぎり
(梅干し・ごま塩・鉄火味噌)
・天然醸造のお味噌汁
・カブと人参のぬか漬け
・大根おろし
・切り干し大根とひじきの煮物
・れんこんのきんぴら
・旬の野菜の炒め物
(生姜・ブロッコリー・かぼちゃなど)
出来る限り、無農薬のお野菜で調理しています。

根菜をたっぷり使い、
体の温まる品々をご用意致しました。

デザートは、濃厚な国産豆乳と
全粒粉を使った風味豊かなマフィンです。
それぞれお楽しみください。


心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。

CAFÉ IKEDA ART

小さい会社で毎日 賄いを提供しています。 食養・マクロビオティックの 考えをベースに お米は玄米、 粉は全粒粉、 糖類は蜂蜜で、 調理を行っています。 "体にも、心にも、 優しく美味しい" そんな料理やデザートを 目指し精進して参ります。 現在サイト調整中です。