12/11 旬の根菜の磯辺焼き・トリュフ
本日の賄いは、旬の根菜の磯辺焼きです。
デザートは、はちみつのトリュフです。
本日のメニューはこちらです。
・土鍋炊き無農薬あずき玄米
(梅干し・ごま塩・鉄火味噌)
・天然醸造のお味噌汁
・大根のぬか漬け
・大根おろし
・春菊のごま和え
・きんぴらゴボウ
・切り干し大根とひじきの煮物
・旬の根菜の磯辺焼き
お野菜は出来る限り、無農薬のものを使用しております。
旬の根菜には、レンコンや人参や生姜などを使用しております。
新鮮なごま油で、揚げたてのものを提供しております。
デザートには、カカオマスとはちみつで作った、シンプルなトリュフをご用意しております。
チョコレートの濃厚な風味をご堪能ください。
心ゆくまで、穏やかな時間を
お過ごしください。
本日もお越し頂き、
ありがとうございました。
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